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Filetto di maiale alla crema di funghi

giugno 1, 2015 9:16 am

Il maiale è tra le carni quella più magra di tutte, non ci sono grassi tra le fibre muscolari e la cottura a pressione ne mantiene tutti i valori nutrizionali. La crema di funghi champignon con la vitamina D completa il pasto .

Per 4 persone

Ingredienti                                           

  • Gr. 600 di filetto di maiale intero
  • 2 carote
  • 2 gambi di sedano
  • Gr. 500 di funghi champignon
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di olio

Istruzioni

  • Pulire e tagliare a dadini le carote, il sedano e l’aglio
  • In una pentola a pressione  mettere insieme con l’olio il filetto di maiale intero e gli odori e lasciar rosolare velocemente a fiamma alta la carne da tutte le parti, circa 2’
  • Aggiungere i funghi champignon  già lavati e tagliati a pezzettini senza sgocciolarli dell’acqua e chiudere la pentola a pressione e seguire le regole della pentola, ovvero quando inizia a fischiare abbassare la fiamma al minimo e lasciar cuocere per 20’
  • Al termine della cottura spegnere e lasciar uscire tutto il vapore. Dopo aver aperto la pentola togliere il filetto e con un mixer frullare funghi e sughetto per farne una crema
  • Mettere su un piatto da portata il filetto tagliato a fette spesse  e ricoprirlo della crema di funghi

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