prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Pasta con verdure

giugno 1, 2015 9:09 am

Una pasta fresca e semplice da fare e gustare: solo le carote ed il sedano devono essere ammorbiditi dal vapore tutto il resto, tranne la pasta, deve essere mescolato a crudo per esaltare il sapore di questo piatto estivo.

Ingredienti

Per 4  persone 

  • Gr. 300 di pasta tipo fusilli
  • 3 carote medie
  • 2 stecchi di sedano
  • 1 cetriolo piccolo
  • 2 pomodori rossi
  • Parmigiano grattugiato

Istruzioni

  • Cuocere la pasta, deve essere al dente
  • Cuocere a vapore le carote ed il sedano
  • Mettere in una padella larga le carote  ed il sedano passati al vapore, il cetriolo e i pomodori  tutto tagliato a pezzettini
  • Versare la pasta nella grande padella con i vegetali, mettere il parmigiano e girare  bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.

 

- -



Advertising