Onicofagia, quando il bambino si rosicchia le unghie
25 Novembre 2015
Il selenio, uno degli elementi in natura è importantissimo per l’organismo
26 Novembre 2015

Il nostro menù del giorno 26_11_2015

Condividi sui social

Devo cominciare a prendere appunti in giro per scrivere le sorprese, una per ogni casella, una volta sarà cantare una canzoncina insieme, un’altra volta fare un lavoretto, un’altra ancora preparare un dolce insieme. Insomma è un modo per tenere Regina e Mafy impegnate ma soprattutto per fargli vivere l’atmosfera del Natale e far in modo che questo tempo resti per sempre nei loro ricordi dell’infanzia. Alle volte basta davvero poco per far felici i bambini, l’ingrediente principale è la fantasia e per fortuna quella è gratis.

Annarosa ieri ha comprato della ricotta di capra fresca e ne approfitto allora per farci la pasta, quindi per pranzo: conchiglie alla ricotta e basilico e per cena, insalata di pollo con cavoletti di Bruxelles, bene così per domani come snack farò dei sandwich con il pollo.

La ricotta di capra ha un pH quasi vicino a 6,5 è quindi molto vicina al neutro quindi, ci ammortizza bene la pasta portando ad un valore di circa 5,5 e l’insalata di pollo con lo yogurt siamo a   circa 5,8.

 

Colazione: Caki, uva, fico india e melagranata –  Una  tazza di tè

Break: Piccoli sandwich al cetriolo 

Pranzo: Conchiglie alla ricotta e basilico

Break: Vegetali per snack veloce ed una tazza di tè

Cena: Insalata di pollo base Cavoletti di Bruxelles saltati   

e….se stiamo svezzando il bambino   Pappe dopo i 10 – 11 mesi 

Le porzioni da mettere nel piatto: a peso o a misura? Ecco cosa preferire

Zia Vittoria

 

Registrati o Accedi

Lascia un commento